Armored Warfare: Проект Армата (2015)

Armored Warfare: Проект Армата (2015)
5 из 5 / 1 человек

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Симулятор, Танки, MMO
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издательство: MailRU
Версия: Последняя
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

В целом игра Armored Warfare выстроена по уже устоявшимся правилам, однако использование современной техники придает совершенно новый стиль геймплея, аналогов котором попросту не существует. Самым весомым аргументом авторитетности Проекта Армата является её стремительная динамичность. Для подтверждения утверждения, вы сможете уже на начальном уровне, в котором доступна лишь техника шестидесятых годов, молниеносно добраться до нужного участка карты, в котором расположен ваш враг, если вы уже хоть немного изучили местность.

По мере развития вашего игрового уровня, вам будут становится доступны новые боевые машины. К примеру, уже достигнув седьмого уровня, вы сможете опробовать Т-80 с газотурбинным двигателем, благодаря многофункциональности и скоростным данным которого, он сможет в легкую потягаться с любым броневиком, но при этом имея в приоритете довольно серьезное вооружение.

Если вы всегда предпочитали исключительно динамичные игры, то Проект Армата просто создан для вас и обойти стороной такую игру было бы попросту неразумно. Иногда случаются такие случаи, что ваша техника еще даже и на метр не успела отдалится от начальной точки, а на горизонте уже можно заметить разведчика, который ведет за собой настоящую артиллерию, готовую вас уничтожить при любой попавшейся возможности.


Системные требования
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
Процессор: Intel Core 2 duo., 2 - 2,1 ГГц
Память: 2 GB
Видеокарта: GeForce 8600 GTS
Жесткий диск: 35 GB свободного месте;


Раздача закрыта по просьбе правообладателя!
Action17.07.2017, 11:24120 Как скачать?
 - Скриншот 1
 - Скриншот 2
 - Скриншот 3
 - Скриншот 4
Комментарии (0)
avatar
Избранное
    Избранные материалы хранятся в Вашем браузере (cookies)
    После очистки истории браузера они исчезнут.